martedì 25 gennaio 2011

BISCOTTI CON LA MARMELLATA

BISCOTTI CON LA MARMELLATA

INGREDIENTI:
  • 250 g di farina
  • 150 g di burro morbido
  • 125 g di zucchero
  • 1 tuorlo
  • 1 albume
  • 1 cucchiaino di polvere in lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • mandorle tritate q.b
  • marmellata a piacere

PREPARAZIONE:
Setacciare la farina con il lievito e disporre il tutto a fontana.


Versare al centro lo zucchero,il tuorlo e il sale e impastare tutto.


Incorporarci il burro a pezzetti


e lavorare fino a ottenere un panetto compatto.


Avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Passato il tempo prendere il composto e lavorarlo pochi minuti con le mani.Ricavarne delle palline grandi come una noce e immergerle prima nell'albume


e poi nelle mandorle tritate.


Disporre le palline su una placca da forno ricoperta di carta forno e schiacciarle nel mezzo per formare una piccola cavità.


Mettere nella cavità un po' di marmellata.


Mettere in forno preriscaldato a 200-225° per circa 15 minuti.


Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti a temperatura ambiente.







Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...