venerdì 21 gennaio 2011

BON BON AL COCCO


BON BON AL COCCO

INGREDIENTI:
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina di cocco
  • 250 g di ricotta
  • 1 bicchierino di maraschino
  • nocciole q.b
  • cocco in polvere per decorare q.b
PROCEDIMENTO:
Tostare le nocciole in una padella a fiamma moderata finchè non emanano un profumo gradevole.Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.Prendere un po' di impasto,appiattirlo,mettere al centro una nocciola e ricoprire con un altro po' di impasto formando una pallina.Rotolarla nel cocco in polvere e sistemarla nei pirottini.Fare così fina che tutto l'impasto non è finito.Conservare i bon bon nel frigo in una scatola ermetica e servire freddi.





Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...