BON BON AL COCCO
INGREDIENTI:
Tostare le nocciole in una padella a fiamma moderata finchè non emanano un profumo gradevole.Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.Prendere un po' di impasto,appiattirlo,mettere al centro una nocciola e ricoprire con un altro po' di impasto formando una pallina.Rotolarla nel cocco in polvere e sistemarla nei pirottini.Fare così fina che tutto l'impasto non è finito.Conservare i bon bon nel frigo in una scatola ermetica e servire freddi.
INGREDIENTI:
- 250 g di zucchero
- 250 g di farina di cocco
- 250 g di ricotta
- 1 bicchierino di maraschino
- nocciole q.b
- cocco in polvere per decorare q.b
Tostare le nocciole in una padella a fiamma moderata finchè non emanano un profumo gradevole.Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolare bene.Prendere un po' di impasto,appiattirlo,mettere al centro una nocciola e ricoprire con un altro po' di impasto formando una pallina.Rotolarla nel cocco in polvere e sistemarla nei pirottini.Fare così fina che tutto l'impasto non è finito.Conservare i bon bon nel frigo in una scatola ermetica e servire freddi.
Nessun commento:
Posta un commento