venerdì 21 gennaio 2011

CUPCAKES AL CACAO CON NUTELLA E ROCHERS

CUPCAKES AL CACAO CON NUTELLA E ROCHERS

INGREDIENTI:
  • 150  g di burro morbido
  • 175 g di zucchero fine
  • 175 g di farina
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere (colmi a seconda di quanto si vogliano scuri)
  • 1 bustina di vanillina
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 180°.
Preparare gli stampini.
Rompere le uova e metterle in una ciotola e sbatterle.Versare gli altri ingredienti in un'altra ciotola e mescolarli.Unire le uova e impastare il tutto con le fruste elettriche.Versare il composto negli stampini, fino a 1/3 della loro altezza, e cuocerli in forno per 20-25 minuti o fino a che non risultano gonfi e fermi al tatto.
Toglierli e lasciarli raffreddare.
Fare un buco non tanto profondo al centro di ogni capecakes e metterci un po' di nutella e sopra un ferrero rochers.Servire.







Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...