INGRDIENTI:
- 200 g di farina
- 60 g di zucchero
- 60 g di zucchero a velo
- 125 g di burro morbido
- 1 tuorlo
- 100 ml di panna da dolci
- 100 g di cioccolato bianco
PREPARAZIONE:
Impastare il burro con lo zucchero,il tuorlo e la farina con l'aiuto delle fruste elettriche.
Poi amalgamare il tutto con le mani fino a ottenere un panetto.
Avvolgerlo nella pellicola trasparente e farlo riposare in frigo per 30 minuti.
Scaduto il tempo riprendere l'impasto e lavorarlo per pochi minuti con le mani.Stenderlo con il mattarello e ricavare dei dischi con lo stampino(io mi sono aiutata con la tazzina da caffè).Su metà dei dischi fare un piccolo buco.
Mettere tutti i biscotti sopra una teglia foderata con carta forno e metterla in forno preriscaldato a 160° e cuocere i biscotti per 10 minuti circa(io li ho cotti un po' di più perchè li preferisco croccanti).
Quando sono cotti toglierli e lasciarli raffreddare.
Intanto fare fondere in un pentolino sul fuoco a fiamma bassa il cioccolato con la panna e fare sobbollire il tutto per 3 minuti.
Fare raffreddare la crema ottenuta e poi montarla con le fruste elettriche per 3 minuti.
Mettere la crema sopra i biscotti interi e ricoprire questi ultimi con quelli con il buco.
Posizionare tutti i biscotti nel frigo per farli raffreddare e poi servirli.
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