domenica 20 febbraio 2011

BISCOTTINI AL CIOBAR E NOCCIOLE

BISCOTTINI AL CIOBAR E NOCCIOLE

INGREDIENTI:
  • 250  g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro
  • 2 bustine di ciobar gusto classico
  • 50 g di nocciole
  • 1 uovo
  • mezza bustina di lievito
PREPARAZIONE:
Tostare in una padella a fuoco vivo per 3 minuti le nocciole e poi tritarle.Mischiare la farina,lo zucchero e il lievito in una bowl.


Aggiungere il ciobar


e mescolare bene.


Aggiungere l'uovo,le nocciole e il burro a pezzi e amalgamare il tutto.


Lavorare la pastafrolla con le mani fino a formare una palla.


Metterla in frigo ricoperta con pellicola trasparente e farla riposare per 30 minuti.
Quindi stenderla e formare dei biscotti.Porli su una teglia foderata con carta forno e infornare in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.


Una volta cotti farli raffreddare su carta da cucina per far assorbire  l'olio prodotto dal burro


e poi,a piacere,spolverare con dello zucchero a velo.


Servire.






Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...