lunedì 28 febbraio 2011

CIAMBELLA LEGGERA

CIAMBELLA LEGGERA

INGREDIENTI:
  • 1 vasetto yogurt bianco intero
  • 1 vasetto yogurt bianco magro
  • 1 vasetto e mezzo di zucchero di canna
  • 3 vasetti di farina manitoba
  • 1/2 vassetto di olio di semi di arachidi
  • 1 vasetto di latte parzialmente scremato
  • 1 vasetto di gocce di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • q.b.di burro per ungere la teglia
  • q.b. di zucchero di canna per ungere la teglia
  • q.b. di zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Mettere in una bowl i due yogurt,lo zucchero,la farina setacciata,l'olio,le gocce di cioccolato,il latte e il lievito setacciato.

 Mescolare il tutto con le fruste elettriche per 2 minuti a velocità alta.Poi frullare per 2 minuti in senso contrario.

Ungere la teglia con il burro e poi con lo zucchero di canna.


Versarci dentro il composto,livellarlo e batterlo sul tavolo d'appoggio per spanderlo bene sul fondo e per non lasciarci le bolle d'aria.Mettere in forno preriscaldato a 160° per 45-50 minuti.


Lasciarla raffreddare e sformarla.


Decorare,a piacere,con dello zucchero a velo.


Servire.





Condividi su Facebook, Twitter o Google Buzz:
Condividi su Facebook Condividi su Twitter Pubblica su Google Buzz

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...